广告

您的位置 首页 NBA

原创 绿凯猛龙G1裁判报告:最后23秒两次误判,范乔丹2+1被漏吹

北京时间9月5日,NBA官方公布了凯尔特人和猛龙次轮G1的最后两分钟裁判报告,报告显示在最后两分钟里一共只出现了两次误判,而这三次误判都是出现在最后的23秒里。最后两分钟只出现了两次误判这已经十分不错了,而且这两次误判都不是决定比赛走势的误判。

北京时间9月5日,NBA官方公布了凯尔特人和猛龙次轮G1的最后两分钟裁判报告,报告显示在最后两分钟里一共只出现了两次误判,而这三次误判都是出现在最后的23秒里。最后两分钟只出现了两次误判这已经十分不错了,而且这两次误判都不是决定比赛走势的误判。

原创             绿凯猛龙G1裁判报告:最后23秒两次误判,范乔丹2+1被漏吹

第一次误判出现在终场前22.5秒,范弗利特持球突破上篮,他在上篮的过程中被丹尼斯-泰斯阻挡犯规,这个球本应该吹罚2+1,但裁判没有给犯规这是一个误判。

原创             绿凯猛龙G1裁判报告:最后23秒两次误判,范乔丹2+1被漏吹

这个球之前猛龙99-101落后两分,就算吹罚了2+1范弗利特加罚命中猛龙也只领先1分(102-101)。之后沃克助攻泰斯暴扣绿凯还是领先1分,猛龙也需要绝杀。

原创             绿凯猛龙G1裁判报告:最后23秒两次误判,范乔丹2+1被漏吹

第二个误判发生在终场前2.1秒,凯尔-洛瑞在三秒区迟迟没有出来这个球裁判应该吹罚洛瑞防守三秒违例但没有吹罚,若吹罚防守三秒违例裁判应该给一罚一掷,那么可能是绿凯扳平或绝杀。

原创             绿凯猛龙G1裁判报告:最后23秒两次误判,范乔丹2+1被漏吹

这个球洛瑞在三秒区的时间的确有些长,因为注视点都在外线的肯巴-沃克,范弗利特与小加索尔去追肯巴-沃克,但若吹罚了三秒违例就没有沃克超级控球表演+助攻。当然球迷们可能会觉得这个球决定了比赛的走势,因为绿凯手握绝杀的权利,这样猛龙就没有绝杀的权利了,打不了进入加时赛。

原创             绿凯猛龙G1裁判报告:最后23秒两次误判,范乔丹2+1被漏吹

争议比较大的一个球,范弗利特终场前30秒又一次三分出手,这个球从比赛中感觉是泰斯犯规了裁判没有吹罚,但裁判报告显示泰斯并没有打到范弗利特的手是一个很好的空中干扰没有犯规。

原创             绿凯猛龙G1裁判报告:最后23秒两次误判,范乔丹2+1被漏吹

最后阿奴诺比终场前0.5秒出手的那次压哨绝杀裁判报告也解析了,杰伦-布朗保持了良好的防守位置他没有犯规,杰伦-布朗防守很漂亮,阿奴诺比三分绝杀也很漂亮。

原创             绿凯猛龙G1裁判报告:最后23秒两次误判,范乔丹2+1被漏吹

假如两次误判没有漏吹,那么猛龙应该是带着102-101进入最后的20秒,终场前0.21秒洛瑞被吹罚三秒违例,绿凯罚球扳平,然后拥有球权可以手握绝杀的权利,这场比赛可能就是一场加时赛或凯尔特人绝杀了,但猛龙手握领先绿凯就不敢那样让沃克发挥了,所以这两个判罚没有决定比赛走势。

文/颜小白

本文来自网络,不代表热点话题_ 媒资源网立场,转载请注明出处:http://www.meiziyuan.net/33826.html

广告

作者: admin

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

400-0000-8888

在线咨询: QQ交谈

邮箱: fjywlkj@163.com

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部